A rede de restaurantes Di Paolo inaugura na próxima quinta-feira (05), em Campos do Jordão — a oitava unidade no estado de São Paulo, somando 17 lojas no Brasil. Este é o quarto lançamento em 2024 e marca a última unidade do plano de expansão da rede para o ano. Com um investimento de R$ 4,8 milhões, a nova unidade ocupa uma área de 530 m² e tem capacidade para acomodar até 180 pessoas.
O investimento em expansão realizado pela Di Paolo em 2024 alcançou o valor de R$ 30 milhões. Neste ano, a rede também abriu unidades em Campinas, São Paulo e São José dos Campos. Conforme o fundador da rede, Paulo Geremia, a operação de Campos do Jordão consolida o projeto de fortalecimento da marca. “A abertura da unidade em uma das principais cidades turísticas de São Paulo é um movimento estratégico, que visa ampliar a nossa presença no interior paulista”, explica.
O empresário e sócio da rede responsável pela expansão da marca, Jandir Dalberto, acrescenta que a rede de restaurantes está de olho em novos mercados no Brasil. “Para 2025, temos pelo menos três novas unidades previstas para cidades como Brasília, Foz do Iguaçu e Chapecó. Esse plano reforça nosso objetivo de levar a marca Di Paolo para diferentes regiões do país, fomentando o setor de alimentação e gerando novas oportunidades de emprego e desenvolvimento econômico”, afirma.
A unidade de Campos do Jordão vai servir a experiência gastronômica Di Paolo com o premiado Galeto Al Primo Canto – marinado com ervas naturais, sálvia, vinho branco e cerveja, e cuidadosamente assado na brasa — como prato principal. Além disso, o cardápio da sequência é composto por pratos típicos, como a sopa de capeletti in brodo, salada de radicci com bacon, polenta frita e brustolada, queijo à dorê, além de sete tipos de massas e nove tipos de molhos – repetindo a vontade e permitindo aos clientes de fazerem a sua combinação perfeita.
História do Di Paolo – O Di Paolo começou sua trajetória em 1994, em Garibaldi, na Serra Gaúcha, pelo sócio-fundador Paulo Geremia, que é o 12º filho de uma família de imigrantes italianos vindos em 1890 da Província de Vicenza, na região do Vêneto. O restaurante nasceu dentro destas raízes, trazendo à mesa a cultura alimentar dos imigrantes italianos estabelecidos na Serra Gaúcha.
Hoje, o Di Paolo é um dos mais tradicionais restaurantes de culinária da Serra Gaúcha, presente em 14 cidades e quatro estados, com unidades em Bento Gonçalves, Caxias do Sul, Garibaldi, Gramado, Porto Alegre, Recanto Maestro e Novo Hamburgo, no Rio Grande do Sul. Além de Itapema (SC), Curitiba (PR), São Paulo (Capital), Sorocaba (SP), Campinas (SP), São José dos Campos (SP) e Campos do Jordão (SP). Ainda possui nove lojas Expresso Di Paolo, com cardápio à la carte para as refeições do dia a dia, instaladas em shoppings do Rio Grande do Sul.
Serviço:
Di Paolo – Campos do Jordão
Avenida Dr Vitor Godinho, 124
Reservas: Link